Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 06-11-2013 03:00
(16-11-2012 18:23)vltk писал(а): Продается фильтр (кондиционер) и стабилизатор сети MGE Pulsar CT12.
Это Французский фильтр (кондиционер) и стабилизатор сети переменного тока с полной гальванической ее развязкой по входу и выходу. Защищает от скачков напряжений, от срабатывания диф.автоматов при утечках тока на землю у конечных потребителей и убирает гармоники из сети фильтруя ее от помех. Используют для медицины, лабораторий точных измерений и т.д. Мощность - 1250 VA или 1кВт., Вес – 25 кг
Вообще не использовался, состояние NOS. Брал для побеждания гудения транса в усилителе мощности, но нам пере коммутировали в доме фазы и подали на меня менее 220в и моя проблема исчезла. Поэтому просто стоит у меня сиротливо уже более 3х лет. Мы с братом их заказали у дистрибютера MGE на Украине и нам везли их 3и месяца. Стоили по 800USD/шт. Вещь не стареет и не портится. После продажи/обмена (возможен) своего спрошу брата, может и он согласится свой продать, он брал в частный дом, но им молниеотводы и стабилизацию сети поставили централизовано на городок и на дом, поэтому тоже у него работал. Короче где плохо с сетью, в частном секторе – то что доктор приписал. И никаких реле и аккумуляторов внутри. Я подключал к самому чувствительному элементу своей системы - СД проигрывателю и звуковая картина точно не менялась на хуже, а про лучше – слушайте у себя в конкретной сети и на своей системе. Маркетологи от зависти удавились на кабеле от ксерокса !  Мы самЕ не меснЫя ,нам карман с деньГАми в поезде Аторвало, ( читай - шарахнуло контактным рельсом в метро  ) Памагите люди добрыя !
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zunses , arcam , doom , black label , roziskulov , quadrokot , aqvadim , CaHeK200 , WoWaN , Sound-YP , afh |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. - petr.solo1223 - 06-11-2013 03:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|