Помогите подобрать усилитель к акустике Elipson Planet L.
Автор Сообщение
Виталик В Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать усилитель к акустике Elipson Planet L. / 12-11-2013 11:34
(12-11-2013 11:09)Дмитрий Медведев писал(а):  
(12-11-2013 10:34)Виталик В писал(а):  Не буду вам ничего доказывать!
Вы их наверняка не слушали. Я не говорю что это супер-пупер HiEnd, но они спокойно в прямом сравнении переигрывают акустику за 2000$
И Я задавал вопрос по поводу усилителя, а мы начали обсуждать мою акустику!
Могу задать вопрос по другому если не нравится моя акустика!
Помогите подобрать усилитель к B&W805 (бюджет скромный 1000-1500$)
Вы ОЧЕНЬ странный человек... Shocked
Я где то писал, что у Вас ПЛОХАЯ акустика? Просто ОБЫЧНАЯ, со своими достоинствами, вытекающими из акустического оформления, но не более того. А Вы к ним захотели Аккуфейс прицепить Happy0196Happy0196Happy0196
И не надо надувать губки, если Ваше представление о Ваших АС не совпадает с реальным положением дел.
За сим откланиваюсь - у меня есть более интересные дела, чем давать советы людям, которые не желают их слушать Fool
PS. А усилитель я Вам уже порекомендовал. Из новодела в этом бюджете вряд ли что то будет лучше... Happy0158
Просто спрашиваю за усилитель, а мы начали обсуждать акустику.
Колонки не первые, и не последние. А усилитель на этом этапе получше хочется. Ну конечно чтоб в бюджет помещался!
Если я вас Дмитрий Медведев чем-то обидел, ИЗВИНИТЕ!Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите подобрать усилитель к акустике Elipson Planet L. - Виталик В - 12-11-2013 11:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS