Давно на живом концерте были?
|
Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран
|
RE: Давно на живом концерте были? / 13-11-2013 15:32
Ходил вчера на Deep Purple в фан-1. Подтверждаю сказанное выше - мэтры отыграли весьма мощно. Да, Гиллану петь уже очень тяжело и это сказывается, но старается он по-прежнему изо всех сил. Вся команда зажигала весь вечер, как совместно, так и индивидуально на сольных запилах. Звук был очень хорош, только вокал в начале концерта был не выстроен, но по ходу дела его подправили.
Приятно порадовало заметное количество подростков и чуть ли не детей. Рядом с нами группа девушек стояла лет по 13-14, рассказывали, что им любовь к ДП привили родители. Родители молодцы.
Сетлист, в принципе, был понятен заранее. Новые песни нет подкачали, кому понравился "И Чо?!" (как мне, например), думаю остались довольны их присутствием в сетлисте.
Звук был такой плотный, мясистый, особенно гитара. Морс давал прикурить немало, плюс стоял на сцене прямо напротив нас, так что было хорошо видно его запилы. Постоянно менял гитары и кидал медиаторы в зал.
Пэйс, если не ошибаюсь, во время The Mule какое-то время барабанил палочками с подсветкой в темноте, было классно.
Эйри - достояная замена Лорду, отыграл отлично и фирменный ДП-ный звук клавишных был как всегда на высоте.
Гловер весь концерт отыграл со своей фирменной улыбкой.
Честно говоря, ожидал чуть больше от соседей в плане активности, было заметное количество народу, которые просто слушали, и, что еще хуже, снимали видео-фото. Вот уж чего не понимаю, так это отдать за билет немалые деньги и истуканом на нем стоять и снимать, чтобы выложить 100500+1 ролик на ютуб.
Зато рядом был какой-то парень с очень богатым опытом посещения концертов, который оттягивался по-полной, компенсируя истуканов.
На хитовых вещах, зал. конечно, уже весь втягивался в процесс, мал кто оставался равнодушным. Smoke On The Water, Space Truckin, Black Night просто взрывали аудиторию.
По конец концерта состоялось раскидывание фанатского хлама: палочек, медиаторов, Эйри полотенце кинул.
В общем, не знаю, кто там ворчит, то ДП уже не те и на концертах только позорятся... Я с этим абсолютно не согласен. Старички еще дают прикурить по полной!
|
|
|
|
Выразили согласие: | runwild , vitman , lekha.alex60 , Garfunkel , Эдди , surubi-85 , seborbon , mamon , Джордж , Sergey 61 , ole , V.Tokmenko , Aram , JLT_2011 , iLMe57 , pixel68 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Давно на живом концерте были? - Yarilo - 13-11-2013 15:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|