The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
Kolya
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: The Beatles / 13-11-2013 21:04
Наверное, о любой популярной группе так спорят и обсуждают на высоких словесных тонах. Не понимаю тех, кому не нравится какая-то определенная группа, как тут к примеру The Beatles, и они пытаются вставить свой негатив.
Я начал слушать битлов еще с седьмого класса и первым альбомом услышанным мной был A Hard days Hight. Потом первые их альбомы. Поздние их альбомы я не воспринимал, возраст видно. В старших классах и уже после армии я полюбил все их альбомы. Я вырос. Сейчас мне пятый десяток и я люблю послушать уже их последние альбомы. Хотя, когда как настроение, и так хочется вернуться в свои школьные годы, когда ставишь их первые пластинки.
Я не собираюсь судить насколько The Beatles великая группа, она мне просто нравится без всяких определений и суждений. И думаю, что ни "лайки" ни Евровидение, не показатели для классной группы. Вы не задумывались, сколько людей просто не участвует в этих голосованиях? Это беззаботной молодежи проще, они не вылазят из интернета. Хотя перенесись в 60-е сколько бы заработал лайков The Beatles? И вряд ли Linkin Park спустя 40 лет смог бы попасть хотя бы на третье место по лайкам. Журнал Роллинг стоунз опубликовывал 500 величайших песен. Наибольшее количество там битловских композиций. Это, наверное, самый значимый показатель.
Осуждать участников группы за то что не могли вовремя с женщинами своими разобраться не берусь. Нужно побывать в их шкуре. Многие и в 40 лет не имея ни славы и соблазна вокруг, не могут разобраться с женщинами. Лишь глубоко в душе кроится нехорошая мысль на битлов за это. Но это глубоко в душе.
Помимо битлов слушаю и много других групп и рок и диско, и не берусь осуждать не любимых мною групп. Слушайте хорошую музыку и будьте счастливы!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Beatles - Kolya - 13-11-2013 21:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|