(09-06-2013 17:38)victorius писал(а): Я согласен, что на плаву удержатся это --как говорится не поле перейти.
Но (опять-же имхо) ДП у нас в сердцах очень легендарны и хотелось бы хоть кусочек этого состояния уберечь. А получается что с каждым новым альбомом ДП все постепенно улетучивается.
Главное вовремя уйти на пенсию,красиво!
Led Zeppelin разбежались в 1980 и правильно сделали.Понятное дело причины были серьезные-смерть Джона Бонэма.Но опять же могли взять нового ударника и продолжать играть дальше но это была бы уже не та группа какой она была!Мода на новою волну британского рока затем трэш,глэм,гранж.Кто знает вписалась бы группа какие альбомы в каком стиле играла бы...А так легенда
Без ложки дегтя в бочке меда
Каждый из участников занялся сольной карьерой
Как бы я не любил Deep Purple мне кажется после Now What нужно уходить.Не одна из песен не зацепила!Сыграно все профессионально но вот огня не осталось совсем.Возможно это нужно было сделать в 1993 может в 1989 или в 1972 все зависит с каким периодом каждый из нас связывает золотой период группы.
Для меня последний альбом который я прослушал на одном дыхании и не раз-является Bananas 2003 после него только отдельно взятые композиции