(20-11-2013 14:56)reiser писал(а): Всем доброго дня
У меня тут мысля появилась, нужно ваше мнение по этому поводу.
Коль начинает организовуваться типа тусовка здесь, давайте здесь же обмениваться и покупать друг у друга CD, LP, SACD и прочие приблуды связанные с Queen. А что, такой себе маленький клуб по интересам.
Ну как?
Спасибо всем
Как по мне, очень интересную идею подкинул reiser, это будет куда информативней и интересней да и проще, в поиске нужной информации.
Так уж сложились обстоятельства, что Queen услышал только недавно, конечно я и раньше слушал и клипы смотрел, передачи разные (очень понравился фильм Freddie Mercury, The Untold Story). Но вот так сесть и послушать дискографию группы, не доводилось. Как мне кажется, для знакомство с этой группой, совершенно не подходят такие сборники как Qreatest hits, Golden Hits и т.п. У многих на слуху песни Show must go on, Bohemian Rhapsody, We Are the Champions, но это не группа Queen, это всего лишь песни этой группы. И когда наслушаешься такие вот сборники и потом слушаешь альбом, возникают непонятные чувства, в поиске хоть какой-то знакомой песни, а ее нет или одна попадется, и начинаешь радоваться, и говорить себе - что я знаю это группу. А на самом та деле я знаю только эту песню. Первый альбом поразил меня с первого раза своей неординарностью, драйвовостью и как для дебюта очень высокой планкой. Ну а дальше оставалось только слушать и наслаждаться. Весь потенциал группы в каждом альбоме, а не в отдельно взятой песне. Есть, конечно альбомы, в целом которые меня не зацепили, но это только на данный момент…
На виниле в коллекцию приобрел бы Queen-1 и Innuendo (можно даже
Santa Records), конечно же мечта иметь и Made In Heaven, но куда мы без мечты.
А вообще Made In Heaven как по мне очень грустный и в то же время очень сильный альбом.
P\S Пока в коллекции только Innuendo (Лицензия Comp Music).
В моем личном рейтинге на данный момент альбомы стоят в следующем порядке:
1. Made In Heaven
2. Innuendo
3. Queen I
4. Остальные альбомы