Флак-Вав-оболванки:)
Автор Сообщение
дмиитрий Не на форуме
Ветеран

RE: Флак-Вав-оболванки:) / 21-11-2013 07:54
(19-11-2013 11:18)Siroga0808 писал(а):  Не сочтите за задирание носа, но года три назад я думал так же как и Вы. С тех пор немало воды утекло. Если расположить способы записи по нисходящей, то выйдет примерно так: 1-место внешний CDRW резак с правильным питанием и с хорошим (не штатным) юсб кабелем. 2)место делят внутренний CDRW и внешний DVDRW приводы. 3) внутренний DVDRW (в стационаре) и увы 4-е место за ноутбучными приводами. Все описанные выше варианты пробовал лично используя достойные приводы и болванки TY и MoserBaer и в основном на 4-ой скорости. Скорости выше ради чистоты эксперимента тоже использовались, но там вообще все печально. Тестировал вслепую на друзьях, некоторые из них проживают на форуме.
Спрашивал-смотрел поверхностно: внешние приводы СД-Р есть только копеечные, порекомендуйте ЮСБ кабель и внешний ДВД привод к ноуту. И, если знаете где взять тоже подскажитеУлыбка

(19-11-2013 10:40)Etranger писал(а):  Да, именно так, пишу на приводе ноута. Звучит вполне, даже иногда знакомые меломаны просят сделать запись и остаются очень довольны.
ЗЫ Все таки надеюсь, что Дмиитрий изыщет время и придет в гости чтобы протестировать звук болванок и вынесет свой профессиональный вердиктBiggrin.
Надеюсь в недалёком будующем получить пластиночку "изошрённую" и мы с вами послушаем. Так как у вас, Иван, диски отличаются от моих только TY. А это у нас будет и для вас нечто новое. И я тоже с удовольствием послушаю ваш профессиональный вердиктParty0016Улыбка
(Отредактировал 21-11-2013 в 07:59 дмиитрий.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Флак-Вав-оболванки:) - дмиитрий - 21-11-2013 07:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS