Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel / 21-11-2013 15:20
(21-11-2013 14:35)TwinPigs писал(а):  
(19-11-2013 18:15)eclipse писал(а):  я первые два альбома особенно люблю за звук, он для меня самый manowarовский, и перезаписать этот материал сейчас, равносильно убить тот дух что присутствует в этих альбомах.
"Battle Hymns" уже перезаписали. Вполне неплохо, кстати.
Вопрос остаётся в том – неплохо относительно чего?Wink Каждый альбом звучал на своё время так как должен был звучать, никто тогда не говорил что он плохо записан, многие его за то и полюбили каким он был, перезаписать альбом через 20 лет, это сделать кавер на самого себя, не более, но идентичности духа того времени всё равно не будет, тряхнуть стариной – да, преподнести для нового поколения старый материал (модернизировать) – да. Но всё равно останется много людей которые будут слушать и ценить именно тот исторический материал.
P.S. Говоря образно, в новом звучании для меня не хватает сырости тех шкур, в которые они были одеты.Biggrin Приятного вам прослушивания господа!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: RMN_72 , TwinPigs , Michel_hammer

Сообщения в этой теме
RE: Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel - eclipse - 21-11-2013 15:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS