Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel / 21-11-2013 16:46
rostian
Да причём тут эмоции, сырость шкур, как я уже говорил понятие образное Biggrin. У меня старое издание этого альбома, когда ставлю на иглу я слышу - красивый сочный звук, о каком плохом качестве записи вы говорите, я до сих пор не понимаю. Вам не нравиться как сведён оригинал, слушайте ремастер, это ваше право, а сравнение с Деф леппард крайне не удачно, этот альбом совсем с другой музыкой, это как мясо, продукт один, но разные способы приготовления, кто то любит варёное, а кто то жареное, так и для каждого альбома своё сведение соответствует, мне например не нравиться как сведён Manowar 92 года, а вам нравиться, так что я должен теперь утверждать что он плохо записан? Нет, он просто для меня сильно чистенький, поэтому у меня любимый 83 потому что он самый НЕ вылизанный. Это же True metal, а не поп рок в конце концов, да они и сами в текстах это пропагандируют, здесь не действуют законы высоких технологий, музыкальная идея на первом плане.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Michel_hammer , Paul Siebert

Сообщения в этой теме
RE: Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel - eclipse - 21-11-2013 16:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS