Наши любимые песни.
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Наши любимые песни. / 22-11-2013 15:18
(21-11-2013 20:30)nord1663 писал(а): Бьорк Гвюдмюндсдоуттир
Интересно, кто и как часто её слушает.
Долго силясь прочитать вслух полное имя этой своеобразной певицы, я почувствовал как проникаюсь каким-то уважением к ней. Я право и не знал никогда, что её так зовут...в этом что-то есть.
Вообще-то мне очень трудно воспринимать женщин только как художников, в отрыве от их женской (читай сексуальной) привлекательности, я в этом отношении примитивен, просто до ужаса примитивен... проклятый тестостерон, чтоб он высох подлюка (мне вполне хватает клипов Дженифер Лопез и других, похожих на неё талантливых артисток), но имя, имя какое оказывается! Надо будет послушать немного.
А вот Blur мне когда-то нравился, да и сечас нравится, надо будет переслушать. Только мне нравится период начиная с 1997 года, откуда кстати и песня поставленная здесь. Там ещё один есть (1999), далее я уже их не знаю, надо будет послушать. Подход к звуку у них хороший, британский, да музыка ничего, под влиянием артовиков прошлого немного. Правда у Албарна морда противная, похож на молодого Миронова, глаза такие-же...подлюжные, но поёт хорошо.
(21-11-2013 22:08)Gizer писал(а): ...парк хиповский...
Это и правда необычайная песня, одна из лучших у хипов. Вроде колыбельная, а прислушаешься...похоронная... что впрочем одно и то же. Тонко она спета, весьма тонко. Только кримсоноподобная инструментальная часть в середине немного её портит, но сама песня редкая.
(Отредактировал 22-11-2013 в 15:39 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наши любимые песни. - kergelen - 22-11-2013 15:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|