kergelen
Ветеран

|
RE: Queen / 23-11-2013 16:36
Я хоть и назвал A Night at the Opera лучшей работой, сам я люблю слушать News of the World, наверное звук мне приглянулся, не знаю точно. Сразу ставишь пластинку, и этот ... барабанный бой... Да и вторая сторона в подобном духе начинается (Get Down, Make Love). Не сравненное расположение разнородных номеров в их пластинках не знает себе равных! Я это утверждаю с полной серьёзностью, хоть и люблю я больше тех, мрачных непопсарей.
Своеобразно они и записаны, эти пластинки; как в бочку... ну балаган есть балаган, и здесь это лишь дополнение к общей концепции. Не правы те, кто говорит, что Queen 70-х плохо записан! он записан как нельзя лучше именно для этой своеобразной музыки, и здесь я удаляюсь от всякой полемики, и не принимаю никаких доводов.
80-е отличаются лиш тем, что переведены были стрелки под колёсами того поезда (помните клип?), и побежала наша Королева по другим рельсам, оставаясь собою всегда и везде, как и подобает коронованной особе. Правда не стал я покупать пластинки после "Джаза", ну не люблю я звук 80-х, сам подход того времени к построению музыки не люблю, и потому, преобретя первый их восьмидесятник (The Game) послушал я его на виниле наконец, побаловался как следует, да и продал. Пусть служит он человеку, которому он дорог, я не жадный.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|