Опрос: Нужна ли ветка что сейчас слушаем в разделе музыка и нужна ли она вообще?
Опрос закрыт.
Нужна 26.67% 8 26.67%
Не нужна 73.33% 22 73.33%
Всего Голосов: 30 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

За возвращение ветки что сейчас слушаем.
Автор Сообщение
VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 04-12-2013 05:48
(04-12-2013 00:06)quadrokot писал(а):  Лучшей ветки для набивания постов нет.
Реальный интерес к ней пропадает, если сообщения в ней не будут защитыватьсяBiggrin
чёт я ещё раз прочитал правила и таки не понял: в чём понт от количества сообщений, да убрать счётчик вообще! или это нужно самой администрации?
и в чём информативность может быть как таковая? сижу слушаю музыку на виниле, как дыбил, бегу включаю комп и заявляя об этом всему миру, обязан переписать всю информацию с диска и свои ощущения от этого или от прослушивания...или тупо с интернета стырить пару фраз, чем многие, в тч и я, не брезгуют... или ощущения в виде встречаемых "о¡ класс! зарядился энергетикой!" являются нормативными, примеры информативности приводил ранее из ветки о прогроке и такое везде.

тогда возникает вопрос: зачем нужен раздел музыка на форуме?
ещё пример: ветка "моя система ..." изначально предполагает хвастовство и не несет информационной нагрузки, разве что для домушников...
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - VozzaKKK - 04-12-2013 05:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS