Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi)
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 14-07-2009 15:56
(14-07-2009 15:41)Jon link писал(а):Так Михайло, попрошу вас резко не высказываться. И я не хочу переходить на ненужный тон.
И про врать, я бы лучше промолчал.
Кроме того что у меня дома стоит техника от компании Орион и того, что я ее иногда продаю больше я никак не пренадлежу
к Ориону.
насчет врать - поподробнее можно? про какую "ложь" вы намекаете? про то, что я ремонтировал усилитель Даред на 845 лампах, купленный в Орионе 7? Так это не ложь, у меня есть свидетели, и про это даже на форуме написано.
А раз вы так настойчиво пытаетесь навести тень на плетень, и опять подставить фирму Орион-7, то я еще раз напишу свое искреннее мнение по поводу этого усилителя - хлам редкий. И то, что раньше я этого не писал, не ваша заслуга, а моих неплохих отношений с Николаем. Но раз вы так настойчиво пытаетесь навести тень на плетень - я вам этого не дам. ГАВНО редкое этот усилитель. На высокочувствительной акустике играть на малой громкости вообще не захотел - сипел и свистел только. Кстати, о том, что это НЕ проблема конкретного экземпляра, а проблема самого усилителя в целом, говоря и отзывы по ссылкам (в т.ч. и вашим), там четко говориться про то, что этому усилителю рекомендована тугая низкочувствительная акустика, а с высокочувствительной акустикой он играет заметно хуже. Не нужно быть большим спецом в однотактных усилителях, что бы понять, о чем речь.

А вот ваша ложь на форуме более чем очевидна. То вы вообще никакого отношения к Ориону-7 и Николаю не имеете, то техника не их, то вы Орион-7, то вы продавец стройматериалов, то вы держите дома технику от Орион-7 и по мелкому ей барыжите... совершенно не вызывает доверия ваш такой вот о себе рассказ. Скажите, о каких гарантиях покупателю с вашей стороны может в таком случае идти речь? (это один из возникающих вопросов).

В общем, вы все таки определитесь, кто вы. А то как в анекдоте "это вот туда-сюда раздражжает".
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - - 14-07-2009 15:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS