Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi)
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 14-07-2009 16:13
(14-07-2009 16:06)Jon link писал(а):Вот, например, я же у Михайло не спрашиваю почему он так не любит технику Ориона (хотя намекает на хорошие отношения с Николаем, но затем все же говорит какая она плохая).
А может ему кто 100 баксов заплатил за антипиар?
вот видите, это и называется непорядочное поведение.
я уже писал выше. что часть техники Орион-7 вызывает у меня как минимум уважение. не со всем я могу согласиться, не все концепции разделяю, кое что считаю вообще не относящимся к музыке - но, поверьте, это мы и без вас с заинтересованными лицами знаем.
мое негативное отношение к вам не распространяется на фирму Орион-7. ровно как и мое негативное отношение к кетайским подделкам - не распространяется на всю технику, предлагаемую этой фирмой.
но так как вы настойчиво просили меня "а что ты слушал", то я вам ответил. так как вы после этого обвинили меня во лжи и в том, что я это не слушал - я вам ответил с подробностями, с сылками на форумные ветки и даже свидетели, помнящие ситуацию, появились.
выходит, а НЕ врал, а вы не извинившись, продолжаете намекать на то, что я лжец. вам не повезло, я вообще не вру, и пишу только про то, в чем я как минимум уверен (хотя бы на данный момент ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) )
но ваше двусмысленное поведение и повышенная скользкость теперь очевидны не только мне.
вам не повезло еще в одном - если я "залипаю" на какой то теме, я могу занудить до смерти, но свою правоту докажу.
и то, что вы не собираетесь признать свой прокол, попросить извинения, и продолжить диалог/монолог в конструктивном русле - идет вам отнюдь не на помощь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - - 14-07-2009 16:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|