Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi)
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 14-07-2009 16:51
(14-07-2009 16:46)mummy link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12175.msg228738#msg228738 date=1247577329]
[quote author=Glib link=topic=12175.msg228735#msg228735 date=1247577199]
Да вы, mummy, и knife морально поддерживаете. В аморальных сообщениях. Ваша поддержка хорошей рекламы не сделает, напротив.
Глеб, я все таки надеюсь, что поддержка была в смысле топика - затеи со сбиговиськом.
[/quote]

Именно топика.
Сбиговысько -- звучит как-то некрасиво, даже если и принять это слово, то человек прекрасно понимает на что он идет.
[/quote]

А как по мне - то выражение очень правильное. Я когда был заинтересован кой-чего послушать, приходил сам, садился в кресло и слушал. Никто меня не дёргал, не переспрашивал "ну как", не бегал с дисками, ничего не комментировал - я просто слушал в своё удовольствие и делал выводы. Возможно в компании из 2-3-х человек тоже приятно посидеть, с меньшим успехом, но тоже получить какое-нибудь представление о системе. Когда планируется массовый сбор - то лучше сразу идти в кабак, и не натаптывать у хозяев.... Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Serega - 14-07-2009 16:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS