Идентификация CD, LP, SACD, DVD
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 07-12-2013 17:52
Ребята хочу внести спокойствие в наши ряды.
Я ведь не случайно обратился за помощью клуба, в самом деле теряюсь в догадках, в надежде получить достоверную информацию об этом релизе. Используя информацию на представленном мной ресурсе, содержится информация о нем и те данные опубликованные там, в одном случае говорят следующее:
01. Диск изображенный на первом фото, до этого ранее предполагалось что не совсем благородного происхождения, на поверку оказался Честным. Все атрибуты совпадают с вот этими.
02. Диск представленный на втором фото, ранее считавшийся кошерным, посеял ПОКА сомнения в своем благородном происхождении, потому что, по данным все из того же ресурса, он должен выглядеть вот так, коль на нем под штрих кодом надпись : "Printed in Holland" ну и все остальное прочее.
Оба релиза содержат абсолютно идентичные 16-ти страничные буклеты, стеклянную коробку, при том фирменную, спецы знают что имеется ввиду, односторонний задник, непрозрачный трэй и собственно диск, при том нерабочая часть абсолютно одинаковая.
Что же на самом деле представляет второе издание, до сих пор для меня загадка, уж слишком подозрительно нанесены атрибуты для идентификации последнего.
Сравните если кому интересно эти две информации.

ЗЫ. Тем более, что в самом верху есть интересная информация вот здесь о пиратах

(Отредактировал 07-12-2013 в 18:06 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksandr1962 , petro

Сообщения в этой теме
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD - Comandante - 07-12-2013 17:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS