Hi-Fi / Hi-End... грань между понятиям, грань между техникой.
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Hi-Fi / Hi-End... грань между понятиям, грань между техникой. / 07-12-2013 18:36
Всем привет! Наконец нашёл тему более-не-менее онлайн.
Лично для себя, я, не выяснил где конец(или окончание, если кому нравится именно так), а где начало. Скажу ответственно следующее; слушал хай-фай подобный хай-энду и слушал хай-энд в подмётки не годящийся хай-фаю. Однако всё очень индивидуально, я себе слабо представляю, как рок-н-ролл во всех его стилях можно прослушать(с удовольствием) на системе хай-энд начального уровня(цифры начального уровня умолчим) - это утопия(не колонки).
Далее. Системы хай-энд могут всё, главное выбрать почерк, "фамильный" вензель наиболее приемлемый слуху индивида(простите за банальности).
Могу с уверенностью в 1млн. прОцентов уверить вас, что Кассл обсуждаемый два месяца тому вполне может претендовать на звание хай-энд начального уровня.Также в этот список (хай-энд начального уровня) попадут невеликое множество остальных английских контор и крайне немногое кол-во датчан.
Может я и безвозвратно устарел, однако опыт не пропьёшь, чего и вам всем собственно желаю. (здесь должен быть смайл "Снимаю шляпу", но администрация этого ресурса видимо более прагматичных взглядов).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi / Hi-End... грань между понятиям, грань между техникой. - Mr.Michael - 07-12-2013 18:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|