(07-12-2013 20:47)VladimirNB писал(а): Спасибо.
Помогите еще разобраться как этим пользоваться. Попробовал слушать станцию 45 Tours, находит он ее, но играть отказывается. Может надо еще что делать? Или регистрироваться? А какой она просит ключ?
По линку на грейс от вас, написано что он работает на базе ресивы.
Не могу точно сказать как проходит хендшейк с базой ресивы через аппарат и как он обновляет список ( подхватывает базу ), поскольку аппарат у вас, а не у меня.
Меня просто заинтересовало как я смогу послушать через девайс желаемые станции ( это собственно один из вопросов в шапке. какую базу целяют такие девайсы...сейчас у меня в офисе другая игрушка, там просто медиа плеер который через вайфай или блютус коннектит девайс и играет с него музыку. Мне потоковое радио интересно тем, что не надо подбирать плейлисты и прочее. Раньше проблем не было на работе - каждый подключал свои девайсы и играло у каждого свое. Такое вот разнообразие замешанное на демократии. Сейчас у меня будет отдельное рабочее пространство, и хотелось бы что-то удобное для прослушивания - утром включил - вечером выключил. Компактно и просто.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears