видеомагнитофон Panasonic NV-F65HQ HI-FI Stereo
Автор Сообщение
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Изучу спрос на Panasonic NV-F65HQ HI-FI Stereo / 08-12-2013 21:44
(08-12-2013 21:17)arcam писал(а):  
(08-12-2013 16:10)ruslan 1 писал(а):  Имееться аудиофильский видеомагнитофон Panasonic NV-F65HQ HI-FI Stereo состояние хорошее с пультом, незаезженый (на студиях не был), головки в хорошем состоянии, использовался редко в домашних условиях для прослушивания музыки.
Biggrin
... состояние вакуумно-люминесцентного индикатора, говорит об обратном! Не знаю сколько "проехал" его БВГ, но то, что во включенном состоянии, он находился очень долго, факт неоспоримый... Cry
Это фото не моего экземпляра а из сети и то, что Вы там могли рассмотреть на таком разрешенииHuh

(08-12-2013 21:29)VZ писал(а):  ruslan 1 !
Наверное это Вас огорчит, но как уже писали выше еще несколько десятков лет видеомагнитофоны (и даже с Hi-FI) ценности иметь не будут. Только когда станут раритетами и то будут сложности, уж очень много их наштамповали.
И теперь о главном звук в этом аппарате очень посредственный. И говорю об этом как бывший владелец и такого аппарата и аппаратов с действительно интересными звуковыми трактами, среди которых были Грюндики, Телефункены и Филипсы. Японцы по звуку г.
P.S. В кладовке пылится Грюндик 470 (7 голов).
Если бы Вы действительно были владельцем этого аппарата то не писали бы ерунды, по звуку это лучший в своем классе аппарат и грюндики с филипсами ну никак по звуку не лучше тем более 470-ый Biggrin зачем писать не в тему? склько же у нас умников на форуме...ну да ладно проехали, по теме люди все написали в личку.Party0012

(08-12-2013 20:48)PONT-SEV писал(а):  В Москве за 4000 руб.=120$ продаютWink
а я видел и за 12000 руб я очень рад за Москву!

Вопрос больше не актуален, знающие люди проконсультировали в личке, прошу закрыть тему.
(Отредактировал 08-12-2013 в 22:11 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Изучу спрос на Panasonic NV-F65HQ HI-FI Stereo - ruslan 1 - 08-12-2013 21:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS