Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi)
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 12:25
(17-07-2009 10:11)Garin link писал(а):Тот знакомый, о котором я упоминал для вас живет на всю, потому что вы его лично не знаете. А я знаю и знаю как ему плохо от этой жизни \"на всю\". Для многих он так и выглядит - симпатишный общительный мальчик, живущий \"на всю\". А внутри пустота, безысходность, одиночество. Вот и проматывает жизнь по шкале времени, а периодически бьётся в очередной истерике... Это понятие можно очень по разному интерпретировать - курить, бухать, виснуть в клубах, плевать на здоровье (все равно здохнешь по статистике в 60-70 лет), переспать с максимально возмождным кол-вом девушек и т.д. Или, стремиться к тому, чтобы максимально сохранить свое тело и его здоровье, свое сознание, расширить его горизонты, быть всегда сильным телом и духом, стремиться к получению новых знаний, менять себя в лучшую сторону. Shocked Фантастически звучит, не правда ли? Вы таких людей знаете? Rolleyes
Как-то все знакомо до боли....
Но ведь и этот пример - своего рода крайностьWink
Имхо, самое сложное в жизни - достичь гармонии - своих желаний и возможностей, места в жизни и обществе, целей и средств...
Почему нельзя в Пятницу, скажем, курить, бухать и ухаживать за красивой девушкой, а субботу провести в гамаке с интересной книгойHuh? А воскресенье - в спортзалеHuh Это не трудно, было бы желание....
Человек живет исключительно той жизнью, которой хочет жить....

Меня жизнь заставила понять простую вещь - не стоит жить "ради завтра", потому что это самое "завтра" может и не наступить....живи сегодня, здесь и сейчас по мере сил и думай о том, что будет....но копить, чтобы когда-то лежать в кресле у бассейна и пить столетний коньякHuhHuh - это и есть самый верный способ прожить жизнь, чтобы было мучительно больно....

P.S. Я знаю людей, которые с моей точки зрения, очень ограничены, но, что самое интересное, понимаю также и тот факт, что они значительно счастливее меня,именно в силу своей ограниченности. Это благость - божья благодать, на самом деле - не понимать и не знать.
P.P.S. А то, что истерики случаются у Вашего знакомого - немудрено. Любой умный человек задумывается о своей жизни и понимает, что времени на то, чтобы что-то успеть остается все меньше и меньше. Но, что хуже - желания "успевать" с возрастом тоже куда-то уходят...

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - K.V.V. - 17-07-2009 12:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS