Опрос: Ваши любимые альбомы Цеппелинов (можно голосовать сразу за несколько!)
Led Zeppelin - 1969
Led Zeppelin 2 - 1969
Led Zeppelin 3 - 1970
Led Zeppelin IV - 1971
Houses Of The Holy - 1973
Physical Graffiti - 1975
The Song Remains The Same (Soundtrack) - 1976
Presence - 1976
In Through The Out Door - 1979
Coda - 1982
[Показать результаты]

Led Zeppelin - творчество !
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 17-12-2013 01:21
Скажу честно, и не претендуя на роль влиятельного Знатока Зепп, что мне тоже не понятна система деления на временные отрезки их творчества... поиск какого-то водораздела ... Да его просто не может быть. Иначе у них и будут одни "водоразделы". Есть девять, или сколько там, номерных прижизненных альбомов... Уже на третьем можно городить про сворачивание одного и выпрямление другого... Не стоит! Мы имеем пример потрясного творчества, где видна работа мысли и чувств. Все пластинки замечательны по особенному индивидуально. Заметен и прогресс и влияние времени и обстоятельств. Если память не изменяет, из девяти альбомов восемь были лидерами продаж, как в Англии, так и за Океаном. Наверно самое целостное творчество группы не "однодневки"!
Если честно мне и не совсем понятен опус про музыкантов ЛЗ и в частности про гитариста самоучку или что там было не так с Пэйджем... Не хочу возвращаться к тому вопросу, но я даже не стал пытаться систематизировать...
Понимаю, что мы видим и слышим и чувствуем при этом по разному, но хрен его знает, стоит ли уж так раскладывать по полкам ... Хотя может и моё брюзжание тоже не правильно. Но как-то то повествование выглядело с претензией и вызывающе. Помнится, что чтот подобное я уже встречал в ветке про Лиловых...! Очень большое ИМХО!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , element , iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: - творчество ! - heco - 16-06-2012, 20:23
RE: Led Zeppelin - творчество ! - PAlex - 17-12-2013 01:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS