Посоветуйте телевизор на кухню
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте телевизор на кухню / 19-12-2013 13:41
(18-12-2013 21:50)Audiodoom писал(а):  то что на LG с большим трудом через обьемное и дурацкое меню, то на Philips без проблем.
Я понял Biggrin Если Вы даже откровенные недочёты в плюсы Филипсов записываете, то предметного спора быть не может.
Конченнее меню, чем у голандцев ещё нужно поискать. Причём это признают практически все без исключения пользователи и ещё с 90-ых годов писали все "мурзилки".
А настроить Смарт ТВ - это вообще пестня.

(18-12-2013 21:50)Audiodoom писал(а):  Хотя я, лично имхо я, не понимаю как можно вообще говорить о фирме LG при присутствии на рынке хотя бы того же Samsung, у нее вся история сплошное недоразумение, не доработанные недомодели, во сем за что они не берутся.
"Недоразумение" придумало пассивную 3Д технологию, которую пользует Хвилипс, а у Самсунга и Панасоника активное 3Д, от которого через 10-15минут начинают болеть глаза и голова.
Если картинку настроить одинаково по яркости, контрастности, цветовой температуре, то мало кто вообще отличит Филипс, LG, Самсунг с матрицами одного поколения.
Что касается гарантии, то "недоразумение" даёт на телеки 3 года, а шанхайские голландцы - год.
А насчёт "истории", то прямоприводные стиралки LG - это пожалуй лучшее из того, что есть.
А фанатом LG не являюсь. Брались эти телеки по принципу - "то же самое за меньшие деньги".
Холодильник и смартфон у меня Самсунг.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте телевизор на кухню - VNV73 - 19-12-2013 13:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS