|
|
Hard Rock
|
| Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Hard Rock / 19-12-2013 14:49
(18-12-2013 20:54)iLMe57 писал(а): Маленькая пародия...
Спасибо вам Иван за то, что соизволили поработать над своей пародией, и хоть в целом написана она не плохо, всё же она едва ли раскрывает образ Кергелена. Начать хотя-бы с того, что рекомендуете вы Кергелену спуститься на землю. А теперь сами задайте себе вопрос - для чего? Что Кергелену делать на земле? Это я, Коля, пребываю на земле, а вернее наполовину В ЗЕМЛЕ, так же как и вы. Что такое может предложить Кергелену земля? Скорое разложение?... превращение в перегной?... уничтожение всякой памяти о былом существовании?... Будь я моложе, то и стащил бы Кергелена на землю за одно место, но мои часы уже добивают свой звон, так же как и ваши... нет смысла Кергелену слоняться по земле, она ему уже всё давно продемонстрировала... что бывает...а чего не бывает. Да ведь и сама тема (музыка) - тема самого высокого порядка. Я по сей день не знаю более высоких сфер деятельности человека, чем музыка, литература и живопись. Три кита!!! А вы хотите что бы Кергелен бубнил о том, в каком зале звук будет лучше (в ветке про Black Sabbath), или кто с кем когда играл и пел. Да мелочи это всё. Наши собственные биографии не менее интересны, чем биографии всех этих артистов, тем более, что они вообще не отличаются интересностью биографий. Ведь и сами форумчане, если внимательно читать посты каждого, ни кто иные, как готовые образы, и не важно, кто как пишет, человека видно между строк.
Вы упрекаете Кергелена в стремлении самовозвышения, и забываете совсем, что всякая деятельность человека неизбежно сводится к этому стремлению, и не только человека, но всякой живой твари. Просто Кергелен понимает это, более того, это понимание грызёт его продырявленную душу, и чем больше - тем больше понимание, что это неизбежный удел всякой двуногой погани на земле. По этому Кергелен выворачивает всё это на ружу, демонстрируя перед кем угодно, и превращает в "скорбную шутку". Не правда и то, что Кергелен высокомерен. Принимать высокий, менторский тон - не значит быть высокомерным, и это хорошо известно любому мыслящему человеку. Этот тон - чистый гротеск, и мне грустно, что это нужно кому-то объяснять. Зато на форуме найдётся не мало участников, посты которых буквально "пылают" скрытым высокомерием (а истинное высокомерие всегда скрытно, как крыса в чулане), и тем не менее эти ублюдки пользуются высоким авторитетом среди менее "сильных" натур нашего сайта. Оно и в остальной жизни так, на той самой земле, на которую по вашему мнению не хочет возвращаться Кергелен. Кергелен не на земле - он под землёй.
Я думаю, что непонимание между нами будет всё уменьшаться, и вскоре вовсе сойдёт на нет, а в этом, в свою очередь, и заключается скромная кергеленова радость.
С уважением.
(Отредактировал 19-12-2013 в 15:24 kergelen.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Hard Rock - kergelen - 19-12-2013 14:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|