Hard Rock
|
Автор |
Сообщение |
nord1663
Ветеран

|
RE: Hard Rock / 19-12-2013 15:58
Подражая одному усатому дядьке. То, что будет написано ниже, ни в коем случае нельзя воспринимать серьёзно, а только с немалой долей иронии.
Итак, помолясь, начнём.
Тема трактата: "Основы кергеленизма".
"Основы кергеленизма – тема большая. Для того, чтобы ее исчерпать, необходима целая книга. Более того – необходим целый ряд книг. Естественно поэтому, эти записи не могут быть исчерпывающим изложением кергеленизма. Они могут быть, в лучшем случае, лишь сжатым конспектом основ этого учения. Тем не менее я считаю полезным изложить этот конспект для того, чтобы дать некоторые основные отправные пункты, необходимые для успешного изучения кергеленизма.
Изложить основы кергеленизма – это еще не значит изложить основы мировоззрения Кергелена. Мировоззрение Кергелена и основы кергеленизма – не одно и то же по объему. Кергелен – аналоговый аудиофил, и основой его мировоззрения является, конечно, аудиофилия. Но из этого вовсе не следует, что изложение кергеленизма должно быть начато с изложения основ аудиофилии. Изложить кергеленизм – это значит изложить то особенное и новое в трудах Кергелена, что внес Кергелен в общую сокровищницу аудиофилии и что естественно связано с его именем. Только в этом смысле я буду говорить в своих записях об основах кергеленизма.
Итак, что такое кергеленизм?
Кергеленизм есть аудиофилия аналоговой эпохи. Точнее: кергеленизм есть теория и тактика аудиофилии вообще, теория и тактика аудиофилии аналоговой в особенности.
Вот почему кергеленизм является дальнейшим развитием эпохи аналоговой аудиофилии."
Ну где-то примерно так.
В заключении серьёзно. Кергелен в общем то весёлый парень и его следует воспринимать таким, каким он есть. Кому интересно, тот читает его "трактаты". А можно и вообще не читать.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hard Rock - nord1663 - 19-12-2013 15:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|