(29-12-2013 15:14)kricat писал(а): Если вы не верите своим глазам(фото на первой странице) и тому что я утверждаю на 100% что они не разбирались(динамические головы). Тяжёлый случай.
studerr уже поверил вам и своим глазам. В результате -2 бала вам в репутацию за "товар не соответствует цене\не может нормально описать". Вот это действительно "тяжёлый случай".
У studerrа иной случай "из дешёвой рыбки уху не сваришь" (а гемор заработать можно) Это можно понять. Так как в теме форума указывал "имеется более одной пары" соответственно можно было выбрать. Вот studerr и сделал свой.
в моем случае можно было просто по телефону сказать,что за эти деньги будут высланы такие именно динамики,а не высылат стопиццот разных фотот всех динамиков и таблицу высчета возможной стоимости
я ведь и устно и письменно спросил возможно-ли продажа двух целых динамиков(без решеток) за 500грн-ожидал прямой ответ (однозначный)а не несколько мегобайтов информации ине одного конкретного условия по моей теме\ делайте выводы я уже сделал\ т\к получил дебильно поремонтированый динамик(с последующим объяснением,что на мою сумму другого и быть не могло) у тс\ а теперь он еще заявляет,что у меня был выбор\ жалею,что поставил-2,сейчас появилось желание поставить -200