Всем привет ребята!
На авито-это мое объявление было и есть.Соньки С-90 уже купили,и купили несколько С-120.Остался только вот еще целый блок 120-ток.А продаю я там не спеша.Хочется продать конечно блок целиком,поштучно продается немного дольше ,больше времени уходит.На молотке я не зарегистрирован и вообще честно говоря продажами через тырнет раньше никогда не занимался
Это не подделка 80-хх,это я сполной уверенностью говорю,фуфела я втюхивать не буду никогда.Ваши доводы-что там какие то этикетки делают и приклеивают-я отметаю полностью.В том то и вся фишка,что они оригинальные!Я еще раз говорю
-у моего друга детства отец некоторое время работал в посольстве СССР в США.И в 1979 году он привез оттуда магнитофон JVC и блоки кассет СОНИ С-90 и С-120.
А это то что осталось от тех времен.
А по поводу с-90,у меня есть такая же б/у я ее позже сфотографирую подробно и выставлю.
(03-01-2014 23:48)boldyrev73 писал(а): Паренек везде разместил - везде напишите комменты - нас мало - должны помогать друг другу.
Интрига новая будет - свято место...
У меня с-90 совершенно другая более ранняя по дизайну,отличается от этой!
(03-01-2014 22:39)thunder писал(а): Порылся в своих б/у-шках. Вот что удалось найти из сонек тех времён:
Lemke, Вы можете сделать фото кассеты с торца (противоположная сторона от подушки), а также обратную сторону и торец (со стороны надписей) футляра?
О,вот такая у меня справа-один в один!
Но я все равно все сфотографирую,чуть позже.