Black Sabbath - творчество отцов металла !
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран

|
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 04-01-2014 15:43
Цитата:В дальнейшем музыка не создавалась, она просто производилась. А вот мне кажется наоборот, музыка стала создаваться уже в 80х, а то что было в начале, вы правильно сказали
Цитата:ПОТРЯСАЮЩАЯ НЕПОВТОРИМОСТЬ ранних Black Sabbath И не более, я считаю что их успех был только в том, что они были первыми кто так заиграл, но если я буду слушать первые альбомы с точки зрения музыканта, то мне не очень интересно их слушать, потому что вы опять правильно сказали
Цитата:Конечно уровень профессионализма не сравнишь в раннем творчестве и позднем. Вот если Кергелену всё таки купили гитару, то для начала разучивал бы он песни аля Параноид, вполне нормальный этап для начинающих, но думаю в дальнейшем интерес к таким композициям упал бы, потому что действительно примитивно и быстро надоедает, чего я не могу сказать к примеру при прослушивании тех же альбомов Headless Cross или TYR
Заиграли бы они такую музыку вторыми, могли бы просто остаться в тени, как куча талантливейших коллективов, которые намного интересней играют своих родоначальников.
Тем не менее очень хорошо, что у группы на протяжении многих лет создался довольно контрастный репертуар, кто то любит их за то что они были первыми, кто то за то чего они добились с годами, одним словом каждому своё. К тому же на мой взгляд голос Мартина (при всём моём уважении к Dio) больше подходит под стиль группы чем Ozzy, который мне нравиться меньше всего из всех вокалистов прошедших через группу, в своей сольной карьере он мне нравиться больше, песни типа Crazy Train с передвижением по сцене и хлопаньем в ладоши ему больше к лицу. 
А вот на вокал Гиллана я серьёзно обратил внимание не в DP а именно в BS, вот это действительно чёрный шабаш получился. Так что взгляды на этот коллектив могут быть довольно разные, всё что описал это сугубо моё личное мнение
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - eclipse - 04-01-2014 15:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|