История болезни или как все начиналось
Автор Сообщение
schutze Не на форуме
Ветеран

Re: История болезни или как все начиналось / 29-07-2009 09:24
(28-07-2009 21:05)Михайло link писал(а):а первым магнитофоном была Нота М , куда папа пристроил усилитель (естественно, на 6п14п) и встроил динамик.
и подарил мне, это вообшще в первом классе было. еще был Аккорд-Стерео. после смерти папиного друга папа отдал мне его Маг-59 с коллекцией катушек - это был год 77 наверное, там были Высоцкий, Галич, Северный, что то из модного тогда \"японского\", типа Сэма Тэйлора. Была Эстония Стерео (ламповая) с 10мас1. Позже уже, когда сам начал делать, понеслось... первый самодельный кассетник на базе протяги от Легенды 404, первые самодельные \"скворечники\" на 6гд6 и 2гд36...
Да,вот время было... Я тоже начинал с отцовской Ноты-М,которая была подключена к радиоле Латвия,потом,в 1979г. Нота была переделана в ревербиратор для школьного ВИА,в котором я лабал на бас-гитаре. Аккорд-202 у меня тоже был Biggrin Happy0144 Фотография Ноты-М у меня долгое время стояла на аватаре,Вы мне за аватар еще плюс в репу поставили Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS