Кто ездит на Китайцах GEELY
|
Автор |
Сообщение |
zhidlman
Ветеран

|
RE: Кто ездит на Китайцах GEELY / 05-01-2014 17:01
(05-01-2014 16:42)ag70 писал(а): (05-01-2014 16:32)zhidlman писал(а): Вот как раз из вашего города постоянно приезжает человек, у которого магазин запчастей по китайцам и тарится у меня по полной программе) и на хувер тоже)
пс: ещё хочу сказать, запчасти на китайские авто, продаются лучше и больше чем на другие авто)
Это все лирика. На какие другие авто? Смотря с чем сравнивать. Они однозначно ломаются реже российских. Я в грейтвол-клубе 4 года, общался со многими людьми, у всех все в порядке, люди машинами довольны. Рассматривают новые модели грейтвола для покупки. А вот для сравнения до грейтвола у меня была шевроле-нива. Вот это ужас, каждые 2 недели что-то ломалось, поломки непредсказуемые, на ней страшно было за пределы города выехать. Вообще, прежде чем судить о машинах, надо на них поездить, а не сплетнями в инете руководствоваться.
А насчет дырок - обрабатывать машину желательно, особенно в наших условиях. Я свою обработал сразу с покупки, и через 4 зимы нигде ничего и намека не было. А вот знакомый взял Nissan Xtrail - так через год задняя крышка вся пузырями пошла. Я уже не говорю про шевроле авео и прочие , те вообще гниют страшно. Так что во первых следить за машиной надо, а во вторых не только китайцы ржавеют. У соседа моего тоже Safe есть - 2006 года, дырок нет, пробег 380 тыс, неслабый такой, а мотор не дымит и даже масло не берет. Уважаемый, это не лирика а горькая правда. Конечно владельцы китайцов все довольны.. А что же им ещё делать?
Я не руководствуюсь сплетнями, я продаю запчасти на китайцев, и продаю их оптом мелким магазинам. Реже ломаются те же daewoo. Вот кстати убийца эмгранда http://www.uz-daewoo.com.ua/gentra.html C его ценой и комплектацией, продажи эмгранта в следующем году упадут вдвое.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто ездит на Китайцах GEELY - zhidlman - 05-01-2014 17:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|