Black Sabbath - творчество отцов металла !
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран

|
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 06-01-2014 04:25
Цитата: Слава богу патенты на музыкальные стили ещё никто не вводил, так что мне не важно кто что первый придумал, важнее кто довёл эту идею до ума.
Вы осознаете масштаб личностей основателей стиля,уровень творчества,прорыв происходящий при этом,кол-во энергии который люди пропустили через себя,обеспечив будущее для
существования BS во времени, будущее прочих строителей ,...........
Нет идеи, и нечего не построить,создать,улучшить,некому подрожать .........  и крышу не к чему прицепить
Ранние работы тем и оригинальны что они одухотворенны,в них жизнь,.......... Там нет зауми которая появляется позже (во всех сферах деятельности человеков)
Они есть произведения искусства,остальное же просто добротные изделия,поделки,..........,"чепуха".
Цитата:А давайте ка откинем философию и спустимся на землю. Давайте попытаемся.
Жизнь становится все более скоротечной,хорошей музыки много , времени всё меньше, я думаю стоит сортировать что стоит слушать в сотый раз, а что и один раз много.
Цитата:Давайте не будем выходить за рамки темы, а то я тоже пошлю вас в восьмидесятые, уверен, вы очень много тоже интересного не слышали, там своих новаторов хватало.
Адресовано не мне, тем не менее интересно было бы
открыть для себя что то новое в 80-х,и думаю теме это не помешает,ведь мы просто общаемся
С Уважением.
(Отредактировал 06-01-2014 в 06:04 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - dmitriy28 - 06-01-2014 04:25
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|