А рок-муз. плакаты кто коллекционирует?
Автор Сообщение
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А рок-муз. плакаты кто коллекционирует? / 09-01-2014 20:00
Я тож не избежал ентого фетишизма, правда как и у коллег отписавшихся ранее, вся коллекция плакатов бережно собиравшаяся и развешенная по всей квартире, была успешно ликвидирована младшим братом пока я служил в рядах СА Улыбка. После возвращения из армии начал заново "осваивать" пространство комнаты, но через пару лет снова покинул "ридну хату" и всё нажитое непосильным трудом снова было успешно изничтожено братишкой. Ну а по возвращению домой я обзавёлся женой и тут уже завешивать стены нового жилища мне не далиCry Несколько лет назад, когда у нас стал развиваться концертный бизнес, я пытался плакаты исполнителей, на концерты которых попал подписывать у любимых музыкантов. Но опять-же, встал вопрос а куда это добро девать? В общем повесил парочку плакатов на работе, да в прошлом году сменил кабинет и с тех пор пыляться мои плакатики на шкафу..

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , shkoda , ironman71 , eclipse , Володя , VAK , great white , alexblack , PAlex , patron.ua , absorber

Сообщения в этой теме
RE: А рок-муз. плакаты кто коллекционирует? - Эдди - 09-01-2014 20:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS