|
|
Artisan Silver Quest
|
| Автор |
Сообщение |
GetVictory
Старожил

|
RE: Продам межблочный кабель Silver-AudioQuest ITC / 09-01-2014 20:09
Как только я решил сменить межблок, то сразу понял: кабели, которые стоят дешевле 700-800 у.е.(ритэйл) и 450-550 фактически, не дадут желаемого результата и существенной разницы в звуке. Но купить такой как хотелось у меня не хватало ре$имости. Потому и подумал, что менять и вовсе нет смысла, если не брать хороший, которого хватит хотя бы на год.
Увидел это предложение и меня заинтересовало, что он старый и, как сказал автор, 80-90-х годов. Этот факт вызвал у меня интерес, так как именно старый Audioquest Midnight+ 90-х годов, не переигрывает никакой современный до 1000у.е.
Я начал читать внимательно и прочитанное мне понравилось настолько сильно, что я решил рискнуть. Вооружившись скептицизмом моего друга-специалиста (morozandr) и необходимой суммой приобрел данный кабель. И вот теперь подробно опишу впечатления: взял в руки: первое впечатление не очень: кабель не такого толстого сечения всего 7мм, однако, очень тугой и увесистый; ну да ладно; принес на суд к другу и начали монтаж... (система друга: McIntosh mc2505, McIntosh MVP 851, акустика: Sonido в корпусе обратного рупора, акустический кабель Audioquest Midnight+, межблок Audioquest Colorado DBS 72v). Во время монтажа случайно ударил коннектора нового кабеля друг о друга: сразу заворожил тяжелый, металлический звук, что вселило надежду... Сначала послушали любимый трек на Audioquest Colorado DBS 72v - высокая детализация верхней середины и всего верха, весьма точная и обширная панорама, упругие середина и бас - словом все, как обычно. Поставили новый кабель...послушали...сняли, снова поставили старый..послушали и опять поставили новый: разрез глаз моего друга стал значительно шире привычного и комментарии были весьма неожиданны. я не буду перечислять звуковые характеристики кабеля, просто скажу, чем звук отличался от Audioquest Colorado DBS 72v: акустическая панорама была немногим проще, и верх менее детализирован, хотя и незначительно. Но легкость и чистота звука, микро динамика и детализация в целом - к нашему огромному удивлению - не уступала. Но это все при том, что кабель до этого не играл ни одного часа и не прогрет.
Вывод: услышав качество звучания этого кабеля, я задумался о многом и точно могу сказать, что он не подлежит замене как минимум в течении года или пока не смогу себе позволить что-то дороже 1000 у.е. Сказать, что этот кабель полностью оправдывает свои деньги - это полный бред: он переигрывает свою продажную стоимость в разы и выдает достойный результат. Достойный не для своего ценового диапазона, а на ровне с хорошими кабелями Audioquest.
Я искренне благодарен Андрею, что этот кабель попал в продажу и я смог его купить. Впечатлений просто масса и они все положительные. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Продам межблочный кабель Silver-AudioQuest ITC - GetVictory - 09-01-2014 20:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|