да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-01-2014 03:40
Все люди разные и зависимости у всех свой порог. Поэтому после того как вы бросили уже куритиь, знайте одна затяжка одна сигарета может моментально вас поставить назад в строй курильщиков. Будьте осторожны и не видитесь на уговоры глупой плоти Biggrin у плоти нет мышления, она только поразитически требует- дай.
Дай затяжечку, потом сигаретку, дай стаканчик, потом ещё стаканчик, дай две ложечки сахара потом три и пять. дай булочку на ночь, потом весь батон. и так далее. то есть плоть требует, а мы должны её уметь контролировать или она сожрёт нас и уничтожитFighting0093 бойтесь глупой плоти Biggrin

Я бросил примерно 1,5- 2 года, так не разу и не затянулся. Раньше боялся, что б снова не начать, теперь просто не хочу и нет интереса, просто равнодушие.
курил много по 2 пачки через 20 минут. Бросать было невероятно трудно, депрессии, раздражительность падало зрение, не знаю как, но я бросил Love0030

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster , doom , orto76 , PAlex

Сообщения в этой теме
RE: да ну на... (о вреде курения) - etlik - 11-01-2014 03:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS