У кого какой расход топлива?
Автор Сообщение
_Roman_ Не на форуме
Постоялец

RE: У кого какой расход топлива? / 12-01-2014 20:50
(12-01-2014 20:25)VNV73 писал(а):  
(12-01-2014 20:16)_Roman_ писал(а):  Если бы Вы проехались на Прелюде с Н22, я думаю Вы бы не были так категоричны к ХондамRolleyes
Роман, я не знаю, что такое Прелюд, но знаю точно, что Хонда уже не та Хонда, что раньше.
Раньше по моторам они пытались состязаться с БМВ, а сейчас и БМВ - далеко не лидер в области моторостроения.
Что касается комфорта, то по сравнению с европейскими авто у япов комфорта меньше, хотя фаршу больше в те же деньги.
Но вот по надёжности японцы молодцы. Но их экономичность, граничащая с жадностью (даже больше, чем у немцев), аскетизм и прагматичность - не всегда полезны, когда речь идёт об премиальном и около- сегменте.
Вот-такой вот он. А на счёт нового машиностроения - согласен, да и не только машиностроения... Embarrassed Вот вчера сыну в машинку на пульте (кстати бмв Улыбка ) поставили батарейки GP, вроде не плохие батарейки были...Wink Два часа поездок по дому и усё... Стот БЭХАShockedBiggrin Куда мы катимсяCry

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: У кого какой расход топлива? - _Roman_ - 12-01-2014 20:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS