У кого какой расход топлива?
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: У кого какой расход топлива? / 12-01-2014 22:24
(12-01-2014 22:18)Дмитрий Медведев писал(а):  
(12-01-2014 21:55)Жолудь писал(а):  Субару аутбек 3.0 2005 г,втулки стабилизаторов и рулевая рейка,которая тарахтела шо неприкручена,плюс постоянные выскакивания ошибо на 95 тыс стуконул двигатель(машина была уже продана товарищу),так как по жадности ТО 90 тыс сделал не у оф диллера,ремонт движка всал в 5уе.И у вас она тарахтит,это болезнь неизлечимая всех субару от рождения.
Субару форестер 2004 г на не считая всего вышеперечисленного + задние стойки и замена на 48 тыс редуктора по гарантии.Так же была легаси 2.5 и аутбек 2.5 но не новые пробег при покупке у них был у легаси 20 у аутбека 2.5 35 тыс.Проблемы были со всеми.После этого субару как машину не воспринимаю.
Вот уж не свезло.Shocked
Про рейку знаю. Делается на счет РАЗ и навсегда.
Все спортсмены в курсе кто делает. Я весной буду делать. Вот это и будет первый ремонт за более 80 тык пробега.
Даже колодки еще не менял
Не верьте никому!рейка подтягивается,но через тыс 10 опять начинает тарахтеть.После пары подтяжек можно в мусор выбрасывать.
Да и еще вспомнил!Передние тормозные диски чуть ли не после каждой лужи нужно протачивать,бьет руль!
(Отредактировал 12-01-2014 в 22:26 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: У кого какой расход топлива? - Жолудь - 12-01-2014 22:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS