Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 22:40
(14-01-2014 20:49)AVM писал(а): На заявленную стоимость более 200грн СМС с номеромТТН не присылают - у них такие правила. Нет у них никаких правил,и логики (у их оборзевших хозяев)одно правило-грести бабло лопатой и ни за что не отвечать,как впрочем и в любом другом бизнесе в этой прекрасной стране, мне и на стоимость 100гр СМС-ка не пришла, а супруге на 50 пришла они вообще борзеть стали, монополисты хреновы, как мне сказал один знакомый менеджер с НП у них уже 90% перевозок по Украине от всех служб доставки...
Они вообще гонят безбожно, я еще год назад их дрочил и получал без номера ТТН по паспорту,на вопрос давайте номер ТТН, отвечал -а зачем он мне? он нужен вам чтоб в программе найти быстро посылку,раз не прислали СМС ищите по фамилии, вот я стою получатель перед вами, вот мой паспорт, в накладной моя фамилия имя отчество-и ничего выдавали со старшим менеджером. Недавно делал им наганяй что они вписывают в ТТН серию и номер паспорта.
Еще был случай пенсионеру по пенсионному удостоверению не хотели выдавать посылку-тыкали в нос их внутренние правила,мол только паспорт или водительское удостоверение,я помог, рассказал им что есть законы Украины (дополнение от 2011г к П 1.2 ст 92 КУ ) где пенсионное уд-е тоже явл документом удостов личность-выдали звали старшего что то мне доказывали но выдали...
(Отредактировал 15-01-2014 в 00:21 ruslan 1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - ruslan 1 - 14-01-2014 22:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|