Вид деятельности - профессиональный "слухач"
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 18-01-2014 14:02
Задался вопросом - как относиться к постам форумчан, относительно качеств довольно дорогой и редкой техники? Да и не только дорогой и редкой а вообще.
Я, имея работу и будучи занятым, за весь период увлечения звуком (а это лет с 14 - сейчас мне 40), смог послушать до двух десятков систем, ну и может полсотни +/- разных аппаратов. Некоторые из них - довольно поверхностно, чтоб иметь возможность сложить о них адекватное мнение...

Я понимаю - если человек занимается аудиотехникой и это его профессия. Я понимаю, если человек в зрелом возрасте и за спиной десятки лет практики.
Я не понимаю другого - когда успевают люди, лет несколько тому увлёкшиеся аудио, выслушать сотни аппаратов, десятки систем, систематизировать данные, составить мнение, озвучить его на форуме... при этом занимаясь деятельностью для получения дохода, не имеющей отношения к аудио.
И самое главное - дающие советы "космического масштаба и такой же космической глупости"

Fighting0093
(Отредактировал 18-01-2014 в 14:04 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante , Audiodoom , doom , Евген Игорев , VictorV , Евгений13 , aqvadim , Supermurzic , surubi-85 , Paul Siebert , WestX , виртуоз , nia , DVAR , moloh , t.800 , without_judge , topcon , чапа , _Roman_ , hold_on_tight , alexunder , oleg2005 , ap87 , ozman , robot rock , pasha9023 , Gesha , Pinaevv , Irafas , Floyd , cykunovvadim , edissonil , Krosover , meloman1 , SirSerge , UFO , Jorickne , murenauskas , Andremv , FiLiN , Grotesk77 , axv , kolizey , DGE251057 , DojcheMark , serg68 , Marantzfan , VLAD ST , bylujnik

Сообщения в этой теме
Вид деятельности - профессиональный "слухач" - Тибетский Ламер - 18-01-2014 14:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS