продам - технику на запчасти или под восстановление
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

продам - технику на запчасти или под восстановление / 18-01-2014 16:40
1. пачка СД филипс первого и второго поколения, 101, 202, 303, 104, 204, 304 - в различном состоянии, гарантированно есть некоторое количество полностью рабочих плат управления и обработки. общее количество - примерно десяток-полтора, в совершенно разном состоянии (что то разобрано и в виде блоков, что то более менее целое) подчеркну, но для понимающего человека - представляют безусловный интерес.

цена вопроса - 350 у.е., возможны корректировки в большую или меньшую сторону на месте (что то убавить или прибавить в кучу, например (что можно прибавить - рабочую Эстонию 001, рабочий маранц 73, филипс 104, етс - все обсуждается на месте)

только самовывоз, вопросы - в личку, детальный и _предметный_ разговор - на месте.

2. 9 усилителей мощности филипс, моноблоки, производство норвегия. некоторые рабочие, некоторые нуждаются в доработке, или мелком ремонте. усилители эти мне очень нравятся, такая пара точно была у одного из форумчан, насколько я знаю - ему понравилось Улыбка это усилители с бестрансформаторным выходом (были ранние, с трансформаторным - они менее интересны)

усилители подойдут под восстановление (получаются прекрасные моноблоки-усилители мощности), либо под переделку - отичный конструктив, мощные трансформаторы, литые боковые стенки-радиаторы, в общем, для понимающего человека - самое оно.

теперь главное - вся пачка 9 штук усилителей - 400 у.е. (по хорошему - это цена пары)

в комплект дам некоторое количество уже изготовленных металлических переходников для установки на место штатной панели гнезд - панельки сделаны под 1 рса гнездо и две выходных клеммы.

только самовывоз, вопросы - в личку, детальный и _предметный_ разговор - на месте

3. продам под восстановление усилители Kölleda
все усилители без ламп, все усилители без проблем оживляются (но паяльник держать уметь нужно):

1. 4 усилителя N 4747, лампы EF12 EF12 EL12N EL12N EYY13 (в более старой версии кенотрон AZ12, силовой трансформатор имеет 4 и 6 вольтовую обмотки для кенотрона). усилители в разной кондиции, для двух есть металлические кожухи(ящики), все 4 штуки = 600 у.е.
с моей стороны - информационная поддержка, схемы, консультации

усилители по размерам отлично становятся в стойку Клангфильм (см. мое другое объявление), при комплексном подходе - аттракционы невиданной щедрости Улыбка

2. 4 усилителя V-150, три - в оригинальных ящиках. цена вопроса за все четыре - 500 у.е.

ВСЕ усилители имеют 100 вольтовый выход. при желании - доукомплектую согласующими трансформаторами высокого качества.

все вопросы, пожалуйста, в личку. конкретный разговор - при осмотре на месте, но торга все равно не будет (разве что на сопутствующие ништяки).

подчеркну - причина продажи всего этого железа - сугубо банальная, переезд в квартиру (из дома), и очень многое из того, с чем расставаться не хотелось бы, и что "пригодиться когда то самому" - должно найти нового, достойного хозяина. или все это уедет на кучу лет в гараж, и будет там бессмысленно лежать....
(Отредактировал 18-01-2014 в 16:43 Михайло.)

никогда не ремонтируйте то, чего вообще не должно было существовать
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , radoni , serg6677 , Chubar , Nemo , thunder , hellboy101

Сообщения в этой теме
продам - технику на запчасти или под восстановление - Михайло - 18-01-2014 16:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS