Вид деятельности - профессиональный "слухач"
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 20-01-2014 16:40
(19-01-2014 13:41)Тибетский Ламер писал(а):  ....
Есть условный персонаж "N"(их несколько больше чем один). Этот персонаж, участвует чуть ли не во всех ветках обсуждения и просьбах о помощи. По поводу любого аппарата пишет посты, будь то винтаж, новодел, лоу кост или хай-энд. Посты несодержательные, общие фразы, типа "слушал, классный аппарат, берите".
....
Ники в студию, если это предметно, а то как-то вобщем, так можно практически любого из форумчан можно обвинить в некомпетентности и предвзятости.

(19-01-2014 13:48)Тибетский Ламер писал(а):  ....
а как новичку определиться в компетенции советчика? На основании чего? Количеств а постов и репы?
Я думаю, что пора односложные ответы "ниачём" считать флудом. А если совет - то должен выглядеть аргументированно - обсуждаемый аппарат мною слушался в такм-то окружении, на такой-то музыке, создал вот такие впечатления.
А то от новичков требуем комнату, стили музыки... а советы какие? "Бери, бо я сказав, а я знаю точно!!" Nowink
Под понятием "новичек" подразумевается новый пользователь форума, неопытный человек в области HiFi, но ведь не идиот, который способен по первой рекомендации от неизвестно кого(будь-то хоть ветерана Куликовской битвы) бежать сломя голову покупать что-то. Надо самому фильровать информацию и делать выводы, благо информации более чем достаточно. В своих достижениях и ошибках виноваты мы сами, и не надо искать виновных вокруг. В первую очередь надо спросить с себя, тогда и к окружающим будет меньше претензий и вопросов. А форум, то на то и публичнй ресурс, где каждый пишет что и как хочет(лишь бы за рамки правил не выходило) и никто тут ничего и никому не должен.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , tomash , apr.kobra , Samael , RomT , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" - LionArt - 20-01-2014 16:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS