Вид деятельности - профессиональный "слухач"
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 20-01-2014 20:15
(20-01-2014 16:53)Тибетский Ламер писал(а): lionart, хотел бы написать ники, написал бы в сабже, но не вижу смысла, так как "а судьи кто?"(с)
...
lionart писал(а):Под понятием "новичек" подразумевается новый пользователь форума, неопытный человек в области HiFi, но ведь не идиот, который способен по первой рекомендации от неизвестно кого(будь-то хоть ветерана Куликовской битвы) бежать сломя голову покупать что-то. Надо самому фильровать информацию и делать выводы, благо информации более чем достаточно. Да? Вы так считаете? А Вы информацию от врача, например, фильтруете? Или выполняете его предписания? Даже сто раз не идиот, регистрируясь на профильном форуме в праве рассчитывать на профессионализм и верный совет. Вы же когда идёте к врачу (в больницу) авансом рассчитываете на компетентность персонала? Да.Считаю, иначе бы не писал. Информацию от врачей фильтрую, не считая тех случаев, когда счет идет на секунды и от этого зависит жизнь. Мне бы и в голову не могло прийти отправиться на профильный форум по медицине и следовать чьим-то советам оттуда, да и никакой нормальный врач не будет ничего советовать по форумной информации без осмотра и анализов. Нет, не расчитываю, потому стараюсь прибегать при необходимости к медицинской помощи от лиц, чья квалификация не вызывает у меня сомнений, опять же, случаи когда решения мгновенны и на кону жизнь не рассматриваются. По большому счету, увлечение HiFi - это излишество и разнообразие досуга и никто не обязан этот досуг устраивать, что сам придумаешь, то и будет.
(20-01-2014 19:01)Тибетский Ламер писал(а): А я бы сделал ветерана за "осмысленные посты". Повторю Ваш вопрос из поста выше "А судьи кто?". Это превратится в устранение неугодных мнений группой(группами) по предварительному сговору.
Спорить можно бесконечно, и бесконечно искать и находить аргументы и контраргументы. А по сути - нужен профессиональный совет и ответственность со стороны советчика и исполнителя - плати деньги инсталляторам и требуй сколько влезет. Пришел на форум получить советы "на шару" - включай мозги и фильтруй информацию.
(Отредактировал 20-01-2014 в 20:18 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" - LionArt - 20-01-2014 20:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|