Вид деятельности - профессиональный "слухач"
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" / 21-01-2014 04:09
(20-01-2014 21:05)Тибетский Ламер писал(а): lionart в течении пяти страниц, я уже трижды объяснял смысл сабжа. Кто хотел - тот понял. Не вынуждайте меня делать это ещё раз.![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif)
Мнение, резюме о чём-либо, на мой скромный взгляд отличаются от пустой, безосновательной болтовни. Не находите? Вот об этом собственно и речь. А то что это не запрещено правилами форума - как по мне не означает что это нужно делать (хотя бы для того же счётчика постов)
.... Объяснять не надо, идея ясна изначально и я во многом согласен, но к сожалению это утопия.
Регулировать и разделять на полезное и бестолковое может только сам пользователь. Если это будут делать другие, то как я говорил выше, это превратится в сведение счетов в том числе, что не есть хорошо. Если это будет делать модератор, то это будет восприниматься как репрессии и ущемление свободы слова на форуме, и соответственно вызовет волну недовольства.
Как вариант полумеры, есть кнопка "Модератор" и если ответственный разбирающися человек видит явно бессодержательный пост в тематической ветке, то можно сообщить администрации с пометкой "флуд".
(Отредактировал 21-01-2014 в 04:11 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вид деятельности - профессиональный "слухач" - LionArt - 21-01-2014 04:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|