Пересылка из Украины в Россию
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Пересылка из Украины в Россию / 22-01-2014 07:02
(09-12-2013 08:39)Radioliubovnik писал(а):  У нас на Украине появились филиалы "Сбербанка России", уже трижды мне пересылали из России деньги, сообщал плательщику лишь свои Ф.И.О. и паспортные данные, мне сообщали номер перевода и я получал деньги в тот же день. В обратную сторону, т.е. в Россию деньги тоже можно слать. А еще, буквально две недели назад, был в Туле в командировке. Мои глаза сильно округлились, когда проезжал мимо филиала "Приватбанка". Думал померещилось, но нет, обратно ехал и рассмотрел внимательно: наш Приват.
Что бы получить быстро перевод из России не обязательно искать "Сбербанка России", ни какими дополнительными, дающими выгоду инструментами переводов он не обладает. Вы лучше сообщите по какой системе вы получали деньги, обычно для СНГ это "Мигом" или "Золотая корона" или еще что то в этом роде. Вопрос в том, что данный перевод вы можете получить или отправить практически в любом украинском банке. В том же Привате например, такой перевод выплатят или отправят в Россию как два пальца обасвальт. На счет Привата в России, так они Уже там практически 20 лет на банкомском рынке зажигают, правда не так успешно как в Украине. Международная банковская группа "ПриватБанк" обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан. В рейтинге топ-1 000 мировых банков ПриватБанк занимает 8-е место в десятке крупнейших банков Центральной и Восточной Европы. В России ПриватБанк обслуживает клиентов через дочерний банк ЗАО МКБ "Москомприватбанк".
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Roulss , apr.kobra , Sickle

Сообщения в этой теме
RE: Пересылка из Украины в Россию - windir - 22-01-2014 07:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS