Мой первый фирменный винил
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран
|
RE: Мой первый фирменный винил / 25-01-2014 23:05
Цитата:тоді взагалі,по юністі та нестачі досвіду багато пішло перших пресів на обмін якоїсь лабудиSad
а що там нам було, по 16-17 років проти дядьків ,старших в два-три рази Kiss Да, было такое, против виниловых акул тяжело было новичку, так мой обменный диск постепенно обесценился, и в итоге опустился до Болгарии Но был ещё один выход, брать диски в обкатку , тут свой первый опыт тоже помню. Решили мы с товарищем взять в обкатку Rainbow – Ritchie Blackmore's Rainbow 1975 ну ооочень хотелось его послушать в хорошем качестве, а как взять не знали , думали наверно залог нужно оставлять, и взяли с собой сбережения, приезжаем на сходку, находим этот диск, стоим возле него и взгляд оторвать не можем, и тут слышим фразу...
- Ну что целый день стоять будем, или будем брать?
- А сколько?
- 5 рублей
Я понимаю что чего то не понимаю но достаю пять рублей, после чего получаю диск в конверте от мелодии, со словами, через неделю на этом же месте
В голове сразу мысль - Ни хрена себе доверие Диск естественно был доставлен в целости и сохранности, по рекомендации я стал постоянным клиентом у многих обкаточников, радости не было предела, потом конечно цены пошли и по 10, 15, и даже 25 рублей за диск, но всё равно это была альтернатива
Цитата:В 84 году-у кого то это была и целая зарплата. А кто то выданные деньги родителями на мороженное экономил, сколько же я его в детстве не доел, а сколько бегал в пункт приёма пустых бутылок с полными сумками, все возможные сборы шли на пластинки и бобины
|
|
|
|
Выразили согласие: | seborbon , djon , Gizer , igorilla , Сергій , V.Tokmenko , 555-777 , element , metalhammer , meloman1 , vlasov , yura5161 , bobbox , Serge313 , Vs , vadimkanik63 , BorisIvanovich , runwild , viktorgurzhiy1 , LaZy , Maksim , valeryan777 , stepa3000 , Anvar , Vic61 , Артишок , Statskiy Sovetnik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой первый фирменный винил - eclipse - 25-01-2014 23:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|