Мой первый фирменный винил
Автор Сообщение
djon Не на форуме
Ветеран

RE: Мой первый фирменный винил / 26-01-2014 20:29
(26-01-2014 19:56)Deadhead писал(а):  В 1986 году купил испанский Deep Purple - Fireball. Без разворота и без вставки. Мне его сосватал мой знакомый, который был посредником между мной и продавцом. Сначала называлась цена 35 рублей, но непосредственно при продаже выросла до 45 рублей. Я купил. Уж очень хотелось. Я думаю что знакомый просто нагрел меня на 10 рублей. Я тогда цен не знал, да и спросить было не у кого. Та пластинка не сохранилась. Обменял у одного местного "зубра". Поскольку это был мой первый опыт обмена, то и здесь мне не очень повезло. Подробности опущу... Сейчас в коллекции два Fireball. Один индийский, оригинальный, с английскими матричными номерами. Купил по случаю в 2000 году за три гривны. Второй французский. Тоже родной. Купил на нашем блошином рынке за 30 грн. Компенсировал ошибки молодости с лихвой.
Кстати да, многие недооценивают Индийские издания,а зря, на моих Индийских винилах написано дум-дум, звучат не хуже английских Happy0144

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , vadimkanik63 , element , vasisualiy , eclipse

Сообщения в этой теме
RE: Мой первый фирменный винил - djon - 26-01-2014 20:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS