Мой первый фирменный винил
|
Автор |
Сообщение |
madmusic
Ветеран
|
RE: Мой первый фирменный винил / 26-01-2014 21:11
Отличная тема как по мне!!! конечно,для кого-то эта ветка как некоммерческая сразу отметется,а для тех кто "болен" в самый раз вспомнить как все начиналось....я начинал с бобин,винил для меня был в начале 80-х каким-то табу не считая советский...ну,а если по теме,то первый фирменный винил покупал для друга,он дал мне денег и я впервые приобрел ,,цены не помню точно,годы,но где-то в районе 45 целковых за диск,тогда это были Dschinghis Khan "Roma" and Paul McCartney "Tug Of War"..во всех тонкостях тогда при покупке винила даже и не знал,винил да винил,уже было радости выше крыши!!! Потом слушали у того же друга на вертушке-японце вертикальной.казалось мечты наступил предел))))...а потом от кого-то бесплатно достались Kiss "Unmasked",Village People не помню названия,и еще какой-то винил,,,потом все куда-то ушло...продолжал слушать бобины,кассеты,сд...и вот только сейчас.месяц назад решил заняться винилом и приобрел не один диск,а сразу несколько,нет смысла перечислять,все вы их знаете раньше меня,вот только я имею возможность приобретать винил.сделанный в Италии так как нахожусь здесь,но много запечатанного и тех ранних годов,,,и как для моего уха запись меня кажется устраивает.если бы сравнить с англицким или американским прессом....
(26-01-2014 20:34)tashik писал(а): 84 или 85 год,югославский Nazareth Sound Elixir, за 10 рублей.Понимал что винил не самого лучшего разлива,но так хотелось.Да и пластинка была в отличном состоянии.А где то через пару недель, с другом в складчину взяли немецкий 2ХS, любили Nazareth.
..кстати,в ответе чуть ниже,среди первых моих дисков также присутствуют именно только эти два Назарета,тоже люблю их...итальянского разлива,правда)))
(Отредактировал 26-01-2014 в 21:14 madmusic.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой первый фирменный винил - madmusic - 26-01-2014 21:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|