О личной репутации на форуме
Автор Сообщение
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 01-02-2014 18:05
Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответыHuh Если не знаешь-молчи,знаешь -делись,если хочешь. Понимаю,что таким образом набить 1000 постов -долго и заветный статус маячит далеко на горизонте,но что делать..... Кстати,а что вообще дает очередное звание? Это ж чистая виртуальная фикция......
Что касается одиозной личности-Кости Дума,знаю лично и могу уверенно сказать,что это человек много знающий,еще больше умеющий,образованный, культурный по жизни дядька.
(Отредактировал 01-02-2014 в 18:25 triumph76.)

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , DojcheMark , Sergey 61 , doom , VictorV , Тибетский Ламер , Odessit67 , Дмитрий Медведев , heco , arcam , without_judge , knignik74 , Audiodoom , hi-fi , Yuri S , Comandante , Сергей из Харькова , etlik , VAK , ignatart , thunder , sumy7676 , Melcrelif , Egorr

Сообщения в этой теме
RE: О личной репутации на форуме - triumph76 - 01-02-2014 18:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 46 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS