Мой первый фирменный винил
Автор Сообщение
Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Мой первый фирменный винил / 01-02-2014 22:19
Было это в средине 80-х.
Я знал, что есть в городе люди, имеющие хорошие пластинки, но приобщиться было не с чем. И вот однажды, по дороге в Харьков, сломалась машина. А в сельском магазине обнаружились два диска Queen болгарских, по 5 руб., с белым конвертом. Тех пластинок давно уже нет, но я купил себе такую-же, специально, на память.
С ними я и вошел в общество избранных. Один я поменял с доплатой 35 руб., на Юговский Styx - Conerstown, вторым "добил" все тот-же Styx в обмен на - уже фирменную - пластинку. Ну а дальше - собирание коллекции со студенческой стипендии, ее продажа с переходом на СД, и переход обратно...Конечно, и сейчас покупка новой пластинки вызывает приятные эмоции, но им далеко до тех, юношеских, когда бежал домой с новым диском и аж руки трусились, когда ставил его на вертушку...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , Sergey 61 , igorilla , yura5161 , ironman71 , eclipse , meloman1 , runwild , krivbass , seborbon , Володя , ivolyk , Outlaw

Сообщения в этой теме
RE: Мой первый фирменный винил - Maksim - 01-02-2014 22:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS