Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Внимание - подозрение на фейк. / 02-02-2014 13:53
(02-02-2014 13:41)Yozsh писал(а): Дмитрий, раз уж Вы сказали А , стоит и Б сказать. Если есть подозрения о "нечистоплотности" другого продавца, нужно или доказать факт подделки или привлечь экспертов с доказательствами. Я аналогично могу создать тему, что Октавы, Вы в днепре подделываете в подвале, только на основаннии того, что мне показалось что то не то на фото . Каждый имеет право сомневаться. Для поиска истины следует обращаться к общественному опыту. В том числе и к информации в интернете. И если вы видите что усилители (например) имеют на разных сайтах и форумах различные фото на одну и туже модель, то ясно что где то что то не совсем правда.
По поводу обсуждаемого кабеля: я привел пару фото из тех лет, на которых фирма Аудиоквест по всей длине кабеля пишет название, к какому типу относится, название своей фирмы, и страны. А также еще какую то служебную информацию в виде каталожных (или иных) номеров. А поскольку на предлагаемом кабеле присутствует очень ограниченное количество информации, то и было посеяно сомнение. Именно сомнение! Возможно что те форумчане которые пользовались кабелями фирмы Аудиоквест еще с начала 90-х годов либо имеют дома такой кабель, либо видели его, вспомнят и поделятся своей информацией. Да и фото кабелей самого Продавца (личных как он указывает) под внешней оплеткой (а я помню и такое исполнение кабелей Аудиоквест) хорошо просматривается эта самая дополнительная информация которой нет на продаваемом кабеле. Вот и этим еще больше усилилось сомнение.
При этом ничего личного. Просто поиск истины.
А те ответы которые присылает их служба тех. поддержки, ровным счетом ничего не проясняется. Они пишут что возможно это оригинал. А для точного выяснения просят высылать кабели на тестирование. И уже после этого они выписывают сертификат соответствия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , Comandante , Дмитрий Медведев , alexsandr , doom , Sheridan , Iprostir , t.800 , slyhach , Boostaddict , FiLiN |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Внимание - подозрение на фейк. - VladimirNB - 02-02-2014 13:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|