О личной репутации на форуме
|
Автор |
Сообщение |
Medvedix
Старожил
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 15:17
(02-02-2014 15:13)ignatart писал(а): (02-02-2014 14:43)Medvedix писал(а): Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения! Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения.
Реально происходит так: Человеку делают замечание,а он,вместо того, чтоб разобраться начинает хамить и дерзить. Типа:"чо ты ты мне тут лепишь,я лучше знаю. и пошло,поехало.....
Так что есть подозрение что выше написанное Вами - не есть истина.надо в корень смотреть.
Ну корень, я так думаю лежит в личной культуре, уровне воспитания конкретного индивида, конечно же некоторых уже поздно перевоспитывать, но поверьте все, ну почти все разногласия можно решить обычным, нормальным человеческим диалогом.
Patria o muerte!
|
|
|
|
Выразили согласие: | JLT_2011 , heco , Дмитрий Медведев , serg01 , Спэйс , tomash , Сергей из Харькова , apr.kobra , thunder , roziskulov , Radioliubovnik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: О личной репутации на форуме - Medvedix - 02-02-2014 15:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|