О личной репутации на форуме
|
Автор |
Сообщение |
ignatart
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 15:41
(02-02-2014 15:17)Medvedix писал(а): (02-02-2014 15:13)ignatart писал(а): (02-02-2014 14:43)Medvedix писал(а): Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения! Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения.
Реально происходит так: Человеку делают замечание,а он,вместо того, чтоб разобраться начинает хамить и дерзить. Типа:"чо ты ты мне тут лепишь,я лучше знаю. и пошло,поехало.....
Так что есть подозрение что выше написанное Вами - не есть истина.надо в корень смотреть.
Ну корень, я так думаю лежит в личной культуре, уровне воспитания конкретного индивида, конечно же некоторых уже поздно перевоспитывать, но поверьте все, ну почти все разногласия можно решить обычным, нормальным человеческим диалогом. Утопично читается. Не обманывайте себя. Всегда найдется неврубаемое г-но, которое спровоцирует и нервы сдадут у вас. Ну цель у него такая.По этому в таких случаях я за "напалм"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: О личной репутации на форуме - ignatart - 02-02-2014 15:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 45 Гость(ей)
|
|